Loading

Gli ingredienti

Della Nostra Pizza

Farine Caputo

Le farine vengono scelte accuratamente in base alla resistenza del glutine per combinare un processo a lunga lievitazione garantendo grande sofficita e soprattutto digeribilità.

Gli oli della penisola sorrentina.

Il pomodoro San Marzano DOP

Fior di latte di Agerola

Mozzarella di bufala prodotta esclusivamente con latte intero di bufala, proveniente da Battipaglia. Origano di Crotone.

Alici di Cetara

Pomodorino del pendolo rosso e giallo del Vesuvio

Pizza Margherita

Fatto con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.

Pizza Marinara

Fatta con pomodoro, olio, aglio e origano.

Pizza Margherita Special

Fatta pomodoro e mozzarella.

Pizza Salsicce e Friarielli

Fatta con carne suina e frigiarelli.

Pizza con Pomodrini

Fatta con pomodorini freschi. mozzarella olio e basilico.

Sorprendi te stesso

Gustosi e Freschi

I Nostri Piatti

This breed is the largest in size and many say is the highest in quality and consistency. American lamb has grain in its diet and thus tastes less “gamey” compared to imported lamb which is typically grass fed.

IMG_0113_mod

Pennette al Sugo

—  pasta frescha
—  pomodoro
—  parmigiano
IMG_0116_mod

Pasta al pomodoro

—  pasta fresca
—  pomodoro
—  parmigiano
IMG_0162_mod

Timballo di riso

—  riso
—  salsa
—  verdure
oliva (5)

Spaghetti alla Nerana

—  spaghetti
—  zucchine
—  parmigiano reggiano

Prodotti di qualità

Come trovarci

Contatti
Indirizzo:
Via Tino di Camaino, 2/E, 80128 Napoli NA
Telefono:
+39 081 578 3405
E-mael:
massimooliva@hotmail.com

Prenota un tavolo

Oppure chiamaci al:
+39 081 578 3405